Против мысли

Дима Мирный
Явись хоть маленькая мысль ко мне,
Я не пишу уже полгода.
У древа "стихоплетного" нет плода,
Возможно, засуха царит в моей земле.

Как много можно рассказать, и многого не утаишь,
Пока ты спишь, другие пишут.
Тебе сегодня нечего писать,
Но сердце что-то слышит.

И словом к слову, стих как будто не дописан до конца,
Но скоро я его в  себе раскрою.
Под маской серой нет лица,
Пора стихов, а мыслей нет порою.