Когда я ехала на встречу...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Этот цикл стихов о встрече с одноклассниками,
о станице Голубицкой на берегу Азовского моря.
О море, отдыхе и о том... что оставило
неизгладимый след в моей памяти.


Когда я ехала на встречу,
То думала: зачем и для чего?
Ведь сорок с лишним лет
               уже прошло...

Что сорок лет? Какая малость!
Душе звенеть!Долой усталость!
Решила: надо нам встречаться,
Не только в интернете, нет...

Сейчас нам дорого общенье,
Набраться надо впечатлений...
И жизнью надо восторгаться
И больше надо улыбаться...

А интернет, это просто сила,
И скажем ему спасибо,
За то, что он собрал нас в Голубицкой
 В нашей родной России.

Здесь встретим новые рассветы
И станет встреча полной чашей.
Не все смогли сюда приехать,
Но все очень рады встрече нашей.

     7 июля. 2011 года