Вам, мадам...

Евгений Кадыков
Когда я вас пошлю в глухую жопу,
Особо не заботясь о цене,
Меня вы назовете мизантропом
И дико позавидуете мне.

В дыму борделей вы как в стенах храмов
И верность модным веяниям храня,
Вы любите эстетствующих хамов,
Вы любите… Но только не меня.

Да хрен бы с вами, тоже мне – царица,
Таких как вы на мой достанет век,
Ведь, как известно, курица – не птица,
А вы так и вообще не человек.

Оревуар, гламурная красотка,
Попутный ветер вам во все места,
На пару дней мне вас заменит водка,
И я начну все с чистого листа.

Дам охмурять и в розницу и скопом.
Вы ж не стесняйтесь как-нибудь потом
Меня при всех отметить мизантропом,
Ну, или по старинке мудаком.