Всё успевала!

Любовь Рунова
 А для меня Родина начиналась с мамы
 С её песен долгих, с её рук усталых.

 Как она умела убирать квартиру!
 Как она бурёнку весело доила!

 Сено стоговала, и траву косила.
 Коромысло бережно на плече носила.

 Поутру  на ферму весело бежала.
 И всё успевала…  Всё успевала!



фото Ключевое: 23.07.11 г.
на фотографии моя односельчанка Мария Зайчук