ЗА ЧТО?

Раиса Кремер
ЗА ЧТО?

Я недавно прочитал,

Как Христа распяли.

Почему то не понял,

В чём все обвеняли.


Я увидел лишь добро,

Людям Он дарил.

Говорил совсем не зло,

Хлебом накормил.


Исцелял везде больных,

Мёртвых воскрещал,

Было много и слепых,

Он им видеть дал.


Он богатых увещал,

Чтоб не жадны были.

Он разбойника прощал,

Когда все корили.


За какое это зло

Был Христос распят?

Обьяснит мне это кто?

Я хочу понять!!!

09.06.09.
Р.Кремер