Автограф

Лунина Диана
Я храню всего один автограф:
яркую размашистую роспись
на оригинальном экземпляре -
прямо на душе моей всегдашней.
Хочешь, покажу я всем зевакам
руку несценического Бога?
Кто-то распознает и попросит:
"Господи, оставь мне свой автограф!"


2002 г.