О, музыка...

Елена Семеняка
О, музыка - божественная сила.
То плачет и рыдает, то поет,
То тихо шепчет: "Господи, помилуй!",
То грозно всем проклятья раздает!

О, музыка! Переживанья наши
Ты отражаешь в звуках непростых,
И с каждой нотой твой мотив все краше,
Запечатлел он гамму чувств моих.

О, музыка - божественная сила...
Ты не подвластна времени, судьбе.
Не будет никогда тебе могилы!
Да, будешь вечно жить ты на земле!..