Турция

Наталья Лимонова
"Seker Resort" звезда туристов,
здесь горы, солнце с небом  близко,
здесь в море плавают дельфины,
а жизнь - прекрасна и невинна.

Как в сказке; - пальмы, виноград,
бананы и цветочный сад,
и птички по утрам поют
в "Seker Resort" всегда Вас ждут!

Здесь отдыхаешь от проблем,
от суеты, домашних дел,
нам здесь понравилось и мы,
вернёмся к Вам, с другой страны!


"Seker Resort" - отель, в котором мы отдыхали.