Памяти матери

Валентин Кравцов
Я не верю, пойми, в чудеса.
Не держу про запас суеверий.
Но взываю сейчас к небесам,
Чтоб они на минуту прозрели.
Я согласен, жизнь – это жизнь.
Ветер старые листья уносит.
Мы однажды с тобой родились,
И однажды нас «старая» скосит.
Для себя не прошу я другого –
Мой удел, мне его и нести.
Ты же небо, стань цвета иного.
Ты святых не в силах спасти.
Потому- то никто и не верит.
Бог с ним, с Богом не надо и чёрта.
Нашу жизнь ведь не время мерит –
Честь и совесть в итоге счёта…