У тебя красивая грудь...

Семён Брагилевский
У тебя красивая грудь.
Но зачем быть такою… – стервой.
Если сможешь забыть, - забудь.
Не последний я и не первый.

Не проси меня, не звони, -
ухожу из твоей «песочницы».
Все игрушки – теперь твои,
и играй одна, сколько хочется.

Сколько хочешь блукай  до утра,
возвращайся с опухшей рожей…
Эх, ни пуха…, ни триппера,
ни другого, чего, на кожу.

Стану жить, как когда-то – один.
(по хозяйству всё-всё умею),
сам себе слуга, господин…
- Вам чево-с?
- Мне – тово-с.
- Честь имею!