И... верности - побед!

Натали Ривара
Твоё пространство стало безвоздушным,
как будто тонешь ты в своём елейе!
Ну, почему не распахнуть радушность?!
Я знаю, ты  совсем   не пожалеешь!

Не повредит нам ясный, честный, чистый,
недолгий, но друг с другом, разговор,
чем так прилюдно обнажаешь душу:
распахивать - всем невозможностям - обзор!

Не отвратит сознанье творчества -
союз - скреплённый между нами кем-то свыше!
Я не тону от одиночества.
Я только голос твой родной хочу услышать:

его я знаю нотками тревожными,
правдивой нежностью - осуществим!
Но всё - случившееся - непреложное -
мне больше сдерживать - уже нет сил...

Хочу прикосновенья - пусть воздушного,
пусть - через время, да обойму ссор...
Ведро воды, но из колодца снежного
и с льдинками хрустальными... Мечтой из снов?...

Твоё зарешечённое окошечко
такою мелкой сеткой временнЫх надежд!
Моё  - распахнутое солнцу  по-хорошему
и бесконечной... верности - побед!      



Иллюстрация из интернета  http://content.foto.mail.ru/mail/arlekin-2009/13749/i-17697.jpg