Женщина мечты

Александр Вячеславович Сизов
Вечером улягусь
В сироту-постель,
Одиноко, в тягость,
Загрустишь, поверь?!

Где живёшь, где бродишь,
Женщина мечты?
Не встречал, но всё же
Существуешь ты.

Ведь сама не знаешь,
И любви всё ждёшь,
Ищешь и мечтаешь,
Что Его найдёшь.

Так с тобою ходим
Где-то рядом мы,
Но не тех находим
Для своей судьбы.

Но когда-то боги
Пожалеют нас,
И сведут дороги,
Время встречи, час.

И сойдутся взгляды:
Здравствуй! Это ты?
Мне другой не надо,
Женщина мечты.