Я устал ждать любви

Александр Вячеславович Сизов
Шлейф печальной звезды
Опустился на плечи,
Я устал ждать любви,
А конкретнее – встречи.

Где ты, мой идеал,
Со своею судьбою?
Побыстрее б настал
День, что буду с тобою.

Нежность страстных речей,
Нерастраченность силы
И бессонных ночей
В необъятиях милой.

Одиночество жжёт,
Вновь пощады не зная,
Подсознание ждёт,
В нетерпеньи сгорая.

Жизнь без радостных дней,
Без любимой, без ласки,
Звёзд печальных огней –
Шлейф несбывшейся сказки.