Любви

Александр Вячеславович Сизов
Разбуди меня знакомством,
Растревожь меня, любовь,
Тихо постучись в оконце,
Подари мне жизни новь.

Поцелуями откройся,
Нежной ласкою приди,
Только чтобы ни случилось —
Обязательно найди.

Будь то утро или вечер,
Даже ночью — не беда,
С радостью тебя я встречу.
Только чтобы — навсегда!

Страстно, крепко, мило, сладко,
Вихрем, кругом голова,
Как в кино: красиво, гладко,
Пронести через года.

С одиночества — могилы
Заставь биться сердце вновь,
Подари мне счастье, силы,
Долгожданная любовь!!!