Оглуши меня ласковым шёпотом

Александр Вячеславович Сизов
Оглуши меня ласковым шепотом ,
И погладь женской милой рукой,
С холостяцким моим слабым опытом
Уведи в мир любви за собой.

Надели чисто нежными чувствами,
И развей все стесненья мои,
Пусть полезными будут и нужными
Все старанья и действа твои.

Заведи диалог откровения
И познай потаённые сны,
Все тревожные в прошлом сомнения
Одним взмахом возьми, зачеркни.

Возроди во мне чувство доверия,
К счастью жизни веди, подбодри,
Чтобы снова в удачу поверил я,
И немного тепла подари.

Да встряхни, обними и сведи с ума,
Прогони боль-тоску из груди,
Чтобы вместе: богатство или сума,
И неважно, что ждёт впереди.