Появись

Александр Вячеславович Сизов
Появись нарастающим рокотом,
Неподдельной земной красотой,
Окружи и заботой, и опытом,
Захотел чтоб остаться с тобой.

Приручи к своей ласке и нежности,
Приголубь меня так, чтоб не смог
Обойтись без твоей яркой внешности,
Стань навек для меня, словно Бог.

Чтоб дышали, любя, одним воздухом,
Наши судьбы, сплетясь в нить одну,
Только громким единственным возгласом
Был такой: «Без тебя я умру!»

И безумными, может, покажутся
Мои действия или шаги,
Одиночество, грусть растворяются,
Погубив поселенье тоски.