слова ничего не значат

Варвара Торская
;Слова ничего не значат.
Пустые наборы звуков.
Новый роман начат,
Но тонет в бессмыслии буков.

;
Слова потеряли смысл,
Но обрели форму.
Форма не есть мысль.
Мысль смыта в уборной.

Разговоры глупы, как дуры,
Обесценены, как святыни.
Между строк - дыры,
Пауз сухие пустыни.

;
Километры ненужных титров,
Нервных скуреных пачек.
Языки проиграли битву -
Слова ничего не значат.