Мои прошлые люди

Пожизненные Переулки Сознания
Мои прошлые люди все тают. Как пейзаж за окном вагона.
Растворяются. Убегают. Нет причины, - и нет симптома.
Хоть на миг задержусь взглядом в точке. И рябит. И глаза... режет.
Оттого ль теперь в каждой строчке дребезжание есть и скрежет...
А когда вы пятном размытым...в одну линию с горизонтом встали...
Я хочу быть для вас забытым. Я хочу, чтоб меня отпускали.