Мелодия

Галина Гейко
Звёздная мелодия,
Душу бередит,
Лунная рапсодия-
В темноте звучит...

Сердце откликается,
И сильней стучит...
Звёзды улыбаются-
К ним – восторг летит!

Звёзды – шаловливые,
Нас к себе манят:
Становлюсь счастливою-
Им благодаря.

Песня вдруг сменилась,
Значит – спать пора...
Музыка мне снилась-
С ночи до утра...