В надежде

Светлана Анджапаридзе
Обилие плодов в тропическом раю -
Здесь птицы - как цветы и бабочки - как птицы.
Тому, кто утолил фантазию свою -
Единственный цветок - в пустыне - будет сниться.
Искусами гоним в пески или снега -
Святыни растоптал и высмеял условность -
В надежде, что опять наполнит берега
И вынесет к морям - любовь - единым словом.