Чертов дождь

София Бесконечная
А ведь все этот чертов дождь!
Он шептал мне, что ты не поймешь,
Через силу уйдешь.
Непременно будешь скучать,
Но не сможешь об этом сказать.
Чёртов дождь!

Я видела этот горящий закат.
Остерегал он, не вернуться назад,
Даже если не рад!
Не сможешь забрать слова
И снова будешь одна.
Закат, перестань.

Теплый ветер обнимал за плечи.
Говорил мне, что время лечит,
Но боль от любви вечна.
И я думаю, он не лжет.
ОН мне сердце клеймом прожег!
Помоги мне, ветер.

На меня спокойно смотрела вода.
Обещала, что одна звезда
Отразиться в ней для меня.
И я пойму, что пришло время
Спрятать в шкаф это тяжкое бремя.
Ах, спасибо, вода.

А ведь все этот чертов дождь!
Он шептал мне, что ты не поймешь,
Что уйдешь.
Непременно будешь скучать,
Ну что тут ещё сказать?..
Чертов дождь!


(Фотография сделана SID'ом)