Чувств высоких благодать

Преображенская Лариса
Благодать своей любви
Я отдам тебе лишь.
Древо жизни оживи,
Чтоб там птицы пели,
Чтоб космический поток
Пробегал по венам -
Страсти чтоб  всего глоток
Уносил мгновенно
В край невиданных красот
Запредельной выси.
Чтоб в бескрайности высот
Растворялись мысли,
Чтоб часами ощущать
Невесомость тела –
Те просторы посещать,
Где до зла нет дела.
Чтобы то не замечать,
Что блаженство тушит,
Мертвые чтоб не встречать
И случайно души.
Чувств высоких благодать
Подарю как фея.
Остается только ждать
Звездных войн трофея.