Тихий ужас!

Ольга Хворост
Проснуться  утром, быстро встать,
Одеться, вылететь из дома,
И с диким страхом опоздать
Нестись по улицам знакомым,
Вбежать, начальника кляня,
Когда все силы на пределе...
И  неожиданно понять-
Ты всё ещё лежишь в постели!