Нет мрачных дней...

Владимир Смирягин -Светтигр
Нет мрачных дней, есть сердца пустота,
Она нам душу пламенем сжигает,
Страдать и мучиться нас заставляет,
И не дает услышать мудрости Творца.

Глаза туманит пеленой забвенья,
Ведет заброшенной дорогой суеты,
Не позволяет претворить мечты,
В реальность нежного прикосновенья.

К любимой не пускает подойти,
Как бес плутать нас заставляет в роще,
Но нет на свете дела проще,
Чем улыбнуться и к себе прийти.

Поднять глаза, взор к небу направляя,
Увидеть жизнь во всех творениях добра,
И сердце застучит от вечного тепла,
Что Бог к Земле с Любовью посылает.