Жизнь...

Юрий Кищук
Иногда вечером ложишься спать,
И думаешь вот он конец моей истории,
Станет моим последним пристанище кровать,
Довольно, отмучился, в этой жизни-лаборатории!

И хочется уснуть и не увидеть рассвет,
Не вдыхать больше грязного воздуха улиц,
Зачем существовать там, где счастья.net,
Где "отчаянье" - обыкновенное выражение лиц!

А в снах волшебная, другая жизнь,
В ней счастье, искренность, любовь,
Недостижимых не существует там вершин,
И льется там вино рекой...проснешься..в мире льется кровь...

Но новый день порой манит возможным счастьем,
И кажется не все еще потеряно,
И небо вместе с сердцем становится чистым, ясным,
И снова в путь, то спотыкаясь, то отчаянно размерено...