Мы, как бараны...

Две Души
        * * *
Мы, как бараны,
смотрим в экраны.
Наши в Рашке
круче бражки.
Банды, разборки
изучили до корки.
Ужас, кошмары,
урки и нары.
Пусть говорят
всё, что хотят.
Поле чудес -
на разлив, на развес.
Любить мы ленимся -
давай подженимся.
Достоянье республики -
для дуреющей публики.
Для всех, для нас
идёт показ
сериала вечности
до бесконечности
"Слив параши
в души наши".

24.07.2011