День родился

Любовь Рунова
Над Амуром новый день родился
В хлопотах земных и суете
Вышел в поле росами умылся
И пошёл по рыхлой борозде.

Заглянул в подойники доярок,
Молока напиться попросил,
На лугу нарвал букет фиалок,
Девушкам весёлым подарил.

С удочкой на речку за мальчишкой
С песней, что в дорогу позвала,
Светлоглазым солнышка сынишкой,
День, родившись, вышел из села.





на фото: центральна улица с. Ключевое 17.07.11 г.
мои внучки Катя и Оля Руновы