Измена

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Есть две подруги у меня
Одна как солнца свет,
Другая  словно сатана..
И обе мне милы
 

Там где чертовка фейерверк
Кураж и жизнь ключом
Она блудница , но поверь
Я не сужу о том.

Святая же, как благодать
Всегда покой ..уют..
Но жизнь тоска ,мне скучно с ней
Там буйства красок нет..!

И вот в один из вечеров..
Был праздник, Танцы, хмель,
Мы веселились вместе все ..
Как вспомнишь , так смешно!

Я отлучилась из  толпы..
Чтобы поговорить ,
А между делом из окна
Открылся дивный вид

Подруга ,та что сатана,
В обнимку с мужем шла..
С чужим мужчиной .не своим.
А  свелой женишок

 
Так вот..представьте
Их мой взгляд ни капли не смутил
Они продолжили свой путь..
"В ближайшие кусты"

Вернулись где то через час
Запутаны власы..
Потуплен виноватый взгляд..
И вечер скомкан был..
Блудница быстро сорвалась..
Предлог невнятный был
Мужик же чуть смущён


И я свидетель..
Как мне быть..
Молчать иль просветить..?
Мне дать добро на брак святой..
Иль лучше не юлить???