В талую жизнь

Марина Суханова -Тигра
В талую жизнь превращается праздник,
Смутным туманом, окутавший боли.
Чувство похмелья -- нежданный проказник,
Пренебрегает посылами воли.

Странники  ночи жонглируют слёзы,
В жажде омыть этой жизни порочность.
Там где шипы, не всегда будут Розы.
Колется звуком алмазная прочность.

Всё, завершаясь, рассыплется прахом,
Стёкол прозрачность и толстые стены.
Тот, кто останется скованный страхом,
Тот не почувствует суть  перемены…