Приглашали на танцы в клуб

Любовь Рунова
Моё детство – саранок разливы,
Колокольчиков, васильков…

В моём детстве - мальчишки сливы
Приносили мне из садов.

Угощали как шоколадом,
Приглашали на танцы в клуб,

В моём детстве мама наряды
Шила мне с улыбкой у губ.

Моё детство – мирное небо
И Гагарина в космос полёт.

Моё детство – достаток хлеба,
Голубой под коньками лёд.



фото; на крыльце сельского Дома Культуры
с. Ключевое 17.07.11 г.