С тобою мне нравится

Призрачный Тюльпан
С тобою мне нравится все:
- кудряшки, которых нет.
- горячая ванна – твое.
- так же нравится свет.

С тобою не нравится очень:
- когда засыпаем просто,
- без секса молодость точим.
- стою на балконе босой.

С тобою мне нравится вечер:
- смотреть avi. Фильмы страшно.
- пить кофе с тобою вечно,
- с молоком или без – неважно.

С тобою мне хочется ехать:
- на море в купе или нет.
- и хочется также бегать,
- в море пену ногами сечь.

2011-07-08