Утро

Ирина Смолина
Утро... В преддверии нового дня,
Вновь обнимая за плечи меня,
Шепчешь прохладою летнего сердца,
И просыпается словом заря.

Старые песни - прошедшего даль!
В них отражается жизни печаль,
И пробуждается тихая радость -
Прошлое смыто, и вовсе не жаль

То, что прошло, не давая покой,
То, что пугало волненьем собой.
Всё пронеслось, в никуда улетело!
И ожила вновь надежда мечтой.

Утро... Спасибо за нежность твою,
В тихой молитве я благодарю
Небо, за краски цветущего лета;
Счастье -
быть радостным новому дню!...