Какие все-таки мы дети

Ольга Доброхотова
Какие все-таки мы дети,
За пятьдесят уже давно,
И все волнительней рассветы,
И пенье птиц,и дождь в окно.

И легкий флирт,как свежий ветер,
И,словно, крылья за спиной,
И мило все на белом свете,
И мир приветливый такой.

Танцует летний дождь по крышам,
По лужам пляшут пузыри.
И день так радужно раскрашен,
Что крикнуть хочется-«Замри!».

Замри мгновение надолго
И эти мигом  успокой...
Я искупаюсь в теплой Волге,
И трону радугу рукой.

Прольется свет высокой нотой
Органом всхлипнут небеса,
Сегодня сверху щедрый кто-то
На землю сыпал чудеса.