Люблю я петь Гренаду

Ольга Доброхотова
Люблю навстречу ветру
Идти я сквозь дожди.
У пропасти не  в метре
Меня у края жди.
Люблю не волны - штормы,
В душе - девятый вал
И призрачные шторы,
В которых свет гулял.

И радугу над лесом,
Как мостик в небеса,
Когда веселым бесом
Весенняя гроза.
И снежные метели,
И вьюги плач в полях,
В их белые постели
Легли цветы в садах.

Тревожит до озноба,
Как звон колоколов,
Сердечный ритм,особый,
У песен и стихов.
Люблю я петь «Гренаду»,
Когда грызет тоска.
И манят баррикады
Свист пули у виска:

За яростных,влюбленных!
За "Чистые пруды"!*
За всех незащищенных
На краешке беды.



"Чистые пруды" песня Игоря Талькова.