Старости мечта...

Ольга Доброхотова
Нелепейшая старости мечта,
Уйти в любви неведомые дали,
А там тебя совсем не ждали -
Морщин полно и голова седа.

Нелепейшие старости порывы,
Душа и тело бьют не в унисон
И я бегу из собственной квартиры,
За мною следом убегает сон.

Мы бродим по ночному бесприютью,
Накрывшись небом,словно колпаком
И радуемся тихому безлюдью,
И обнимаемся со встречным ветерком