Промозглый вечер

Наталья Холодная
Холодный промозглый вечер…
Достану из шкафа шаль.
Укрою озябшие плечи,
Согрею свою печаль.

А дождик в окошко хлещет,
Ветер сгибает струи…
Зажгу, чиркнув спичкой, свечи
Пусть пламя тепло дарует.

Устроюсь уютно в кресле
С книгой в руках - Тушновой
И с этой светлой поэзией
Сольюсь воедино – снова!

24.07.2011.