словно снова

Михаил Зуч
словно в сомали сомлевшие
самумом обмелевшие полуистлевшие
шарились закатом
искали дно

словно на мели обрусевшие
емелями мололи потешными
спали да мели
а зло росло

словно бы не шли а запинались
словно бы хотели но не признались
а куда несло
унесло весло

словно проигравшие забытую пьесу
бомарше-мольерами месившие тесто
пот родил джек-пот
очко!

да снова Слава заново Сва
снова в небе Хорс Тарх Ярило и Ра!!!
не постичь по-нашему
никому
никому
УРА!