Этюды любви-8...

Лев Ромбах
**
     Сативия
Мне не нужны ни чьи запреты,
а мне лишь только ты нужна,
всегда ты страстна и нежна..,
прекрасней нет тебя на свете....


     Елена Гейнц.
**
Непроста нашей жизни стезя..,
и порою в душе так тревожно..,
хоть и многое в жизни нельзя..,
сердце молвит...наверное...можно..
**
      Иринаа.
**
Мне не надо по жизни ненастья,
и твои мне нужны лишь черты..
окунуться бы в мир сладострастья,
хоть,похоже, всё это мечты..
**
     Ника Гир.
**
Безумие страсти коварно,
коварство толкает на грехъ,
а грехъ тот ....совсем не случайно..,
бывает прекраснее всех!
**
    Наташа Осень.
**
Тебе я нежность подарю,
я о тебе всегда тоскую,
любовь отдам тебе свою...,
но лишь во сне тебя целую...
**
     Корнева Ольга.
**
Любовь и ненависть в пути..,
они порой шагают рядом..,
и ту любовь проводишь взглядом..,
когда в душе идут дожди....
**
     Ирина Бутко.
Когда тебя заворожу..,
хочу заполучить ответ...
и я тихонечко скажу...
....скажи лишь да,..не надо нет!
**
   Наталья Сурмина.
**
У каждого своя дорога,...
у каждого своя судьба,
но не нужны в любви пороги,
чтобы была бы там борьба...
**
  Есения Подольская.
**
Пусть никто здесь меня не осудит,
просто мне от тебя не уйти..,
а судьба нас порою так крутит,
мне б не сбиться на грешном пути....
**
     Елена Толстенко.
**
Мы все в жизни судьбою ведомы,
начертан каждому свой путь,
а путь тот не всегда медовый,
ну а судьбу...не обмануть...
**
    Ирина Гордиант.
**
Жизнь идёт..,продолжает свой бег,
на висках появилась уже седина..,
есть у каждого в жизни,наверно,свой брег..,
для меня ты ж осталась как прежде одна...
**
    Елена Ватеса Смирнова.
**
Не боюсь я по жизни наветов,
о тебе лишь одной я мечтаю,
словно жизни страницы читаю,
и ищу в тех страницах ответа....
**
      Эдель Вайс.
**
Уходит многое с годами,
уходит этой чередой..,
что было лучшее с тобой...
ушло и скрылось за морями....
**
   Нина Гагаринова.
**
Тобой одной я увлечён....
...в порывах страсти....
но что-то слышен жизни стон...
.......не всё во власти!
====================================))))
эти строки являются рецензиями
на произведения,которые мне понравились..)))