Голос

Влад Оттуда
Думал , больше испугаюсь
В миг, когда пошли дожди…
Солнце спряталось за тучи,
Кто-то крикнул: «Подожди!
Подожди, пройдут ненастья,
Успокоятся дожди,
Солнце выйдет из-за тучи -
И тогда спеши, иди!»
Думал , больше испугаюсь
В день, когда ушла она…
Радость жизни вдруг пропала,
Наступила тишина,
Не хотелось видеть света,
Просыпаться по утрам,
Но опять раздался голос:
«Время лечит, не до ран…»
Думал , больше испугаюсь
В час, когда пришла она
Вмиг сказала: «Собирайся
Все! Пришла уже, пора!
Хватит жить на белом свете,
Видеть звезды и рассвет…»
Где же глас из поднебесья?
Все, конец! Его уж нет!