Туман

Евгений Майоров
Я играю в тумане,
Играю в туман,
Сидя в квартире, на гитаре,
Один, сам…

И мне не нужно никого,
Кто б развеял туман,
В этой мелодии много всего,
Я сочинил её сам…

Мне не нужен шум,
Лишь тишина и уют,
И музыку струн
Мои ноты поют…

Глядя вдаль – не видно конца,
За этим окном лишь белый туман,
Силуэты людей без очертаний лица
Разойдутся по городам… (Е. Майоров 03.04.2009)