В агонии любви пропадаю

Анатолий Травкин
 В агонии любви пропадаю,
Сгораю в сердечных муках,
К коленям мужа не припадаю,
Скучаю в долгих разлуках,

Что мне дает твоя любовь,
Скандалы, разочарование,
В ночи томление  без снов.
И сердце ждет  свидания.

Но есть всему предел,порог
Терпению в сомненье тоже,
И он пришел без рук и ног,
Попал в прокрустово ложе.

И я с ложечки его кормлю,
Как малое, безобидное дитя
И такого до одури люблю,
Сволочь, по чьей вине война.