Совсем немного о любви

Роман Калинин
               Любовь и Небо


Не хватало сил у Любви
И взмолилась Любовь к Небу
- Помоги, мне, помоги
И ответило Небо Любви
- Я тобою только живу
Как же я тебе, помогу?


                Любовь в Вечности

Любовь наказали забвением
И бросили в темницу в Вечность
Но Любовь нашла выход
В Вечности научились  любить

В Вечности теперь страдают
В Вечности теперь ревнуют
В Вечности участились случаи
Неразделённой Любви

В Вечности теперь принят
Закон о самопожертвовании
Потому что доказано
Настоящая Любовь бескорыстна

Из  Вечности теперь уходят
Говоря друг другу «Люблю»
А совсем недавно в Вечности
Был полный покой и бессмертие