Котёнок...

Любовь Гаммер 2
У  котёнка  глазки  светятся...

У  котёнка  хвостик  вертится...

Не гуляет  он  по  крыше...

У  него  подружки - мыши...

Очень  добрый  он  и  славный...

Он  у  мамы-кошки - Главный!!!

           ***

2011 год.


"Картинка" - из  Интернета.