Счастливого пути

Мария Сёркл
Мы распрощались небрежно,
Наверно, на месяц,
                а может и больше.
Ты - за город,
        я - колесить по планете.
Мой поезд карданит 32-ми -
       песня вагона плацкарта о лете.
Да, разные.
    Но очень привыкли к помешательствам каждого.
Хотя, какая разница,
          что дает минус на плюс?


Когда уходит любовь,
                начинается блюз.