письмо в бутылке

Олег Илюгин
давно ли я на острове? склероз.
сегодня я допил остатки виски.
я сильно похудел и весь оброс,
мне снится мой фрегат и порт приписки.
здесь днём жара, а по ночам дожди,
я даже смастерил себе бунгало.
собака вот умрёт, того гляди –
опять весь день скулила и рыгала.
повсюду лес, там много обезьян,
да и других зверушек разных самых.
и всё бы ничего, но есть изъян –
мне очень тяжело без наших самок.
а бумеранг я всё же изобрёл,
чтоб птички за бесплатно не порхали.
я здесь на них охочусь, как орёл,
но тоже получаю, блин, по харе.
однажды приплывали дикари,
зажарили кого-то и сплясали.
я спрятался, но чёрт меня дери,
они-то знают толк в копчёном сале.
ещё я иногда ловлю сардин,
но это нелегко – кругом акулы.
хочу домой, я здесь совсем один
я вою так, что даже сводит скулы.
мне хочется хотя бы на часок
туда, где секс и личный парикмахер.
здесь только солнце, море и песок…
я адрес не пишу. идите на *ер!