Зрелый возраст

Маргарита Иванычева
Наш каждый год-звено.ступенька.
"Бревенчатая деревенька".
Младенец.Детство.Юность.Старость.
А сколько лет нам всем осталось?
- -
Мудрее взгляд и отношенье.
Осознанно просить прощенья.
На глупость лишь махнуть рукой.
"Мели Емеля!Бог с тобой!"

Наш зрелый возраст.Седина.
Глоточек красного вина..
Мы ценим прожитые годы
Прошли огонь.беду.невзгоды.

Морщинки украшают старость
Не много их.всего лишь малость.
Ценнее-опыта багаж.
И мудрый взгляд. Живет кураж.