Не плачь

Юлия Козлова 13
Подними глаза -
Посмотри,
В прежних провалах глазниц
Возвращается время назад
Криком
Перелетных птиц,
Страхом
Ушедших дней,
Пеплом сгоревших мостов,
Скрипом
Слетевших в петель,
Вздохом - последний вздох.
По живому и по мертвому
Звук шагов -
Металлом в мозг.
Подними глаза
Стертые,
Не плачь.
Я боюсь твоих слез