Не лидер я среди блюющих...

Игорь Евгеньевич Зорин
Коньячной теплотою ценной,
Столкнувши искренность и быль,
Вычерпывать из мыслей цельно
Всё отгоревшее и пыль.

Мужские толпы вечерея
Собравшись тянут нитью нить
И чья судьба других чернее
Они не могут всё решить.

Работой будней захлестнувшись
Лишь грезят словом "выходной",
А кто явился застенгувшись,
Тем "Между первой и второй...".

"Ты не служил?", "А ты не пьющий?"
Конфликты, рвота в унитаз.
Не лидер Я среди блюющих,
Мне правда далеко до вас!