Волки

Евгения Французова
 Волк - только сам за себя.
 Волк - это его стезя.
 Волк - съедает других.
 Борится за выживание.
 И сам выживает.
 Чёрствый, бессердечный.
 Зато счётчик - вечный.
 Холодное сердце, холодный разум.
 Вот и всё.
 Нет у него чувств.
 И не помогут ему даже тысячи искусств.