Объявление

Алексеев Олег Николаевич
Ищу мужчину поумнее,
Сойдёт и лысый и седой,
Года значенья не имеют,
С усами или бородой –
Мне внешний вид не так уж важен,
Стерплю, привыкну…Не впервой!
Я жду тебя, мой трёхэтажный,
Зову тебя, мой городской!
Освободи меня от стресса!
Я вижу (ночью не уснуть)
Как колесом от Мерседеса
Твоя выпячивает грудь,
Как возишь маму на работу,
Моих детишек в институт…
Меня – в дома высокой моды
(У нас их нету правда тут)
Но я с тобой лететь готова
Пусть даже в Лондон, аль Париж!
Клянусь, стерплю тебя любого,
Хоть много дрыхнешь и храпишь!

Да! О себе…Стройна как ива!
Последнего размера грудь!
Курю? Ну, разве что под пиво!
Пью пиво – если не уснуть.
Сова. По гороскопу – Дева,
Не знают мат мои уста,
Как говорит сосед мой слева:
Я хороша во всех местах.
Могу яичницу сготовить!
Могу сварить пельменный суп!
Короче, в силах рай устроить,
Украсить будни и досуг.
Клянусь долгами! Будет ладным
Союз двух любящих сердец!
Я жду тебя, мой ненаглядный,
Пусть даже не на что глядеть!